http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5149
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Naranjo S., Hernán | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-05T18:55:50Z | - |
dc.date.available | 2018-09-05T18:55:50Z | - |
dc.date.issued | 1991-06 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (633.491F981 p. 227-232) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5149 | - |
dc.description.abstract | La última fase del cultivo de papa, luego de la cosecha, se denomina "almacenamiento". Durante el almacenamiento los tubérculos pierden peso (por evaporación y transpiración), brotan y pueden sufrir el desmejoramiento de calidad culinaria o de su calidad para la siembra. | es_ES |
dc.format.extent | p. 227-232 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: FUNDAGRO, 1991 | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | PAPA | es_ES |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | es_ES |
dc.subject | ALMACENAMIENTO | - |
dc.title | Almacenamiento de papa | es_ES |
dc.title.alternative | Aspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Naranjo S., H. (1991). Almacenamiento de papa. En Aspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador: Proyecto Kellogg-Papa (pp. 227-232). Quito, Ecuador: FUNDAGRO. (Documento Técnico no. 4). | es_ES |
dc.title.serie | Documento Técnico no. 4 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc633.491F981p227-232.pdf | 191,53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons