http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5095
Tipo de Documento: | Eventos Ponencia |
Autor : | Villacrés, Elena |
Título : | Innovaciones tecnológicas del lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para mejorar la salud y la nutrición |
Otros títulos : | I Congreso Internacional de Cereales y Leguminosas |
Palabras clave : | CHOCHO;LUPINUS MUTABILIS;NUTRICIÓN HUMANA;TECNOLOGÍA;EVENTOS CIENTÍFICOS |
Fecha de publicación : | 25-jul-2018 |
Editorial : | Cuenca, EC: Universidad del Azuay, 2018 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 77) |
Páginas: | 89 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | En el presente trabajo se indica que, el lupino podría dar respuesta a los requerimientos nutricionales y de alimentos de muchas poblaciones en el mundo. |
Citación : | Villacrés, E. (junio, 2018). Innovaciones tecnológicas del lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para mejorar la salud y la nutrición. Ponencia presentada en el I Congreso Internacional de Cereales y Leguminosas, Cuenca, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5095 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS77.pdf | 2,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons