http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5095
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Villacrés, Elena | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-20T19:27:44Z | - |
dc.date.available | 2018-08-20T19:27:44Z | - |
dc.date.issued | 2018-07-25 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 77) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5095 | - |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se indica que, el lupino podría dar respuesta a los requerimientos nutricionales y de alimentos de muchas poblaciones en el mundo. | es_ES |
dc.format.extent | 89 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Cuenca, EC: Universidad del Azuay, 2018 | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | CHOCHO | es_ES |
dc.subject | LUPINUS MUTABILIS | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN HUMANA | es_ES |
dc.subject | TECNOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | EVENTOS CIENTÍFICOS | - |
dc.title | Innovaciones tecnológicas del lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para mejorar la salud y la nutrición | es_ES |
dc.title.alternative | I Congreso Internacional de Cereales y Leguminosas | es_ES |
dc.type | Eventos | es_ES |
dc.type | Ponencia | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Villacrés, E. (junio, 2018). Innovaciones tecnológicas del lupino (Lupinus mutabilis Sweet) para mejorar la salud y la nutrición. Ponencia presentada en el I Congreso Internacional de Cereales y Leguminosas, Cuenca, Ecuador. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS77.pdf | 2,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons