http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5084
Tipo de Documento: | Congreso Poster |
Autor : | Quelal, María Belén Villacrés, Elena Velásquez, José Álvarez, J. |
Título : | Estudio del perfil fitoquímico y propiedades físicoquímicas de tres variedades de maca (Lepidium Meyenii) |
Otros títulos : | Primer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología |
Palabras clave : | MACA;LEPIDIUM MEYENII;PROPIEDADES FÍSICO-QUIMICAS |
Fecha de publicación : | 25-jun-2018 |
Editorial : | Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2018 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/poster pdf4) |
Páginas: | 1 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El objetivo de la investigación fue estudiar el perfil fitoquímico y algunas propiedades fisicoquímicas de tres variedades de maca (blanca, amarilla y morada), en el laboratorio se emplearon metodologías estandarizadas. |
Citación : | Quelal, M.B., Villacrés, E., Velásquez, J., y Álvarez, J. (junio, 2018). Estudio del perfil fitoquímico y propiedades físicoquímicas de tres variedades de maca (Lepidium Meyenii). Póster presentado al Primer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología, Ambato, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5084 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscPOSTERpdf4.pdf | 508,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons