http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5080
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Brito Grandes, Beatriz | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-08T20:56:08Z | - |
dc.date.available | 2018-08-08T20:56:08Z | - |
dc.date.issued | 2018-06-25 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 26) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5080 | - |
dc.description.abstract | Las frutas tienen una alta calidad organoléptica y un importante mercado. Existe un interés por el consumidor hacia productos innovadores, económicos y saludables, que conserven sus propiedades organolépticas originales. | es_ES |
dc.format.extent | 41 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2018 | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | BEBIDAS DE FRUTAS | es_ES |
dc.subject | FITOQUÍMICOS BIOACTIVOS | es_ES |
dc.subject | SALUD HUMANA | es_ES |
dc.subject | EVENTOS CIENTÍFICOS | - |
dc.title | Agroalimentación y salud: Fitoquímicos bioactivos en las bebidas de frutas | es_ES |
dc.title.alternative | Primer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología | es_ES |
dc.type | Eventos | es_ES |
dc.type | Ponencia | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Brito Grandes, B. (junio, 2018). Agroalimentación y salud: Fitoquímicos bioactivos en las bebidas de frutas. Ponencia presentada en el Primer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología, Ambato, Ecuador. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS76.pdf | 988,18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons