http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5055
Tipo de Documento: | Congreso Artículo |
Autor : | Chiluisa, Ana B. Quelal, María Belén Villacrés, Elena Álvarez Murillo, Marco Javier Carpio, Cecilia M. |
Título : | Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimática |
Otros títulos : | Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Palabras clave : | PLÁTANO;MUSA;ALMIDÓN;ENZIMAS;SÓLIDOS SOLUBLES;NUTRICIÓN HUMANA |
Fecha de publicación : | 13-jun-2018 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/366 p. 147-149) |
Páginas: | p. 147-149 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El objetivo de la presente investigación fue estudiar el efecto de la hidrólisis enzimática para la obtención de un jarabe de glucosa y fructosa a partir del plátano maduro de desecho. |
Citación : | Chiluisa, A.B., Quelal, M.B., Villacrés, E., Álvarez Murillo, M.J., y Carpio, C.M. (junio, 2018). Obtención de jarabe de plátano (Musa paradisiaca) mediante hidrólisis enzimática. En C. Yánez, M. Racines, C. Sangoquiza, y X. Cuesta (Eds.), Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria “Fomentando la Seguridad y Soberanía Alimentaria”: Artículos del Evento (pp. 147-149). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5055 |
ISBN : | 978-9942-22-285-5 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc366p147-149.pdf | 196,63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons