http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5054
Tipo de Documento: | Congresos Artículo |
Autor : | Villacrés, Elena Mayorga Gavilanes, Victoria Bernarda Paredes, Mayra |
Título : | Evaluaciòn de las propiedades nutricionales y factores de calidad del aceite de maíz (Zea mays L.) |
Otros títulos : | Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Palabras clave : | MAÍZ;ZEA MAYS;ÁCIDOS GRASOS;ÍNDICE DE PERÓXIDO;TOCOFEROLES;NUTRICIÓN HUMANA |
Fecha de publicación : | 13-jun-2018 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/366 p. 130-132) |
Páginas: | p. 130-132 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El objetivo del presente trabajo fue evaluar las propiedades nutricionales y los factores de calidad para el consumo, del aceite de maíz. |
Citación : | Villacrés, E., Mayorga Gavilanes, V.B., Paredes, M.L., Quelal, M.B., y Yánez G., C. (junio, 2018). Evaluaciòn de las propiedades nutricionales y factores de calidad del aceite de maíz (Zea mays L.). En C. Yánez, M. Racines, C. Sangoquiza, y X. Cuesta (Eds.), Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria “Fomentando la Seguridad y Soberanía Alimentaria”: Artículos del Evento (pp. 130-132). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5054 |
ISBN : | 978-9942-22-285-5 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc366p130-132.pdf | 190,15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons