Tesis EETP : [187] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 187 de 187
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
20-oct-2016Diagnóstico sobre la rehabilitación y recuperación de la capacidad productiva de huertas tradicionales de cacao (Theobroma cacao L.)Sarabia Vera, Wilden Wladimir
INIAPEETP-T-S689e.pdf.jpg19-oct-2016Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del paísSolórzano Chávez, Eddyn Gabriel
INIAPEETP-T-R696e.pdf.jpg19-oct-2016Estudio de la aplicación de una metodología espectrofotométrica para detectar mezclas de almendras de cacao de las variedades nacional y CCN-51 en 15 zonasRodríguez Zamora, Gladys Angélica
T-B268a.pdf.jpg10-oct-2016Aporte y descomposición de biomasa aérea en asociaciones agroforestales y su Influencia en los cultivos de cacao y caféBarragán Moncayo, Diana Olivia
VERA PATRICIO (574)_1.pdf.jpg16-may-2016Identificación de hongos y determinación de sensibilidad a fungicidas in vitro en varias especies forestales tropicalesVera Vera, Patricio Neptalí
LOORREY287_1.pdf.jpg15-may-2016Caracterización morfológica y molecular de 37 clones de cacao (Theobroma Cacao L.) nacional de EcuadorLoor Solórzano, Rey Gastón
iniaptpT.A659e.pdf.jpg11-jun-2015Evaluacion de rendimientos e incidencia de enfermedades del cacao, en varias zonas ecologicas del Litoral ecuatorianoAragundi Salas, Jaime
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 187 de 187