http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4993
Tipo de Documento: | Revista Artículo |
Autor : | Villacrés, Elena Rivadeneira, Miguel |
Título : | La cebada en la alimentación humana del Ecuador |
Título de la serie: | Revista Informativa INIAP (8):43-44 |
Palabras clave : | CEBADA;HORDEUM;CEREALES;NUTRICIÓN HUMANA;ECUADOR |
Fecha de publicación : | dic-1996 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (Revista Informativa INIAP (8):43-44. 1996) |
Páginas: | p. 43-44 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El programa de Cebada y Trigo conjuntamente con el Departamento de Nutrición y Calidad del INIAP, tomaron la iniciativa de elaborar un recetario que sirva como guía para la preparación de diversos platos, galletas, budines, refrescos, postres, etc. preparados a partir de varios productos de cebada tales como: grano perlado entero, grano partido (arroz de cebada), hojuelas, harina y “machica”. |
Citación : | Villacrés, E., y Rivadenerira, M. (diciembre, 1996). La cebada aen la alimentación humana del Ecuador. Revista Informativa INIAP, 8, 43-44. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4993 |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Revistas EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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