Tesis EESC : [596] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 561 a 580 de 596
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
iniapsctC352d.pdf.jpg7-may-2015Diagnóstico y evaluación de resistencia del chocho Lupinus mutabilis Sweet a la pudrición radicularCastillo Salinas, Jorge Alberto
iniapsctC322e.pdf.jpg7-may-2015Evaluación de las formas químicas de fósforo en dos tipos de suelo, sometidos a tres sistemas de cultivo en las provincias de Carchi, Chimborazo y BolívarCartagena Quimbiamba, Livia Jeaneth
iniapsctC322d.pdf.jpg7-may-2015Determinación de la demanda nutrimental de nitrógeno en brocoli (Brassica oleracea italica)Cartagena Ayala, Yamil Everaldo
iniapsctC316r.pdf.jpg7-may-2015Reutilización del efluente del desamargado de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Carrión Moreno, María Janeth
iniapsctC316es.pdf.jpg7-may-2015Estudios de producción y rentabilidad de aves ponedoras en la Parroquia de Puellaro-PichinchaCarrión M., José G.
iniapsctC314ca.pdf.jpg7-may-2015Caracterización bioquímica, molecular y funcional del banco de cepas de Azospirillum spp. del INIAP aisladas de la rizósfera del cultivo de maíz (Zea mays L.) de la Sierra ecuatorianaCarrera Gonzáles, Andrea Greta
iniapsctC298c.pdf.jpg7-may-2015Caracterización morfológica y bioquímica de cepas de rizobios asociados a cultivos de arveja (Pisum sativum L.), chocho (Lupinus mutabilis S.), frejol (Phaseolus vulgaris L.), haba (Vicia faba L.) y vicia (Vicia sp.) en suelos de la Provincia de Imbabura y obtención de un banco de cepasCarpio Espinosa, María José
iniapsctC284d.pdf.jpg7-may-2015Diseño del plan y documentación para la implementan de buenas practicas de manufactura para la elaboración de panela granulada para las unidades productivas paneleras de la Copropap de PactoCarlosama Chamorro, Paola Fernanda
iniapsctC266r.pdf.jpg7-may-2015Relación precipitación - escorrentía en el proceso erosivo en diferentes usos del suelo en la microcuenca de las quebradas El Pugro y SaguachiCárdenas Coronel, Hugo Eugenio
iniapsctC266b.pdf.jpg7-may-2015Biología de la "lengua de vaca" (Rumex obtusifolius L.)Cárdenas Granja, Julio
iniapsctC238e.pdf.jpg7-may-2015Evaluación del potencial forrajero y alimenticio de la quinua dulce "SAJAMA" y quinua amarga "CHAUCHA" (Chenopodium quinoa W.) en tres épocas de corteCapelo Báez, Wilfrido
iniapsctC219e.pdf.jpg7-may-2015Evaluación del comportamiento productivo y reproductivo de las razas porcinas: Duroc, Yorkshire, Hampshire y CriollaCando Morante, Adriana de las Mercedes
iniapsctC212i.pdf.jpg7-may-2015Isotermas de sorción de humedad de grano reventado de amaranto y sus dos productosCangás Realpe, Adriana
iniapsctC186ev.pdf.jpg7-may-2015Evaluación de tres cepas de Rhizobium etli bajo condiciones de campo, y de ocho soportes de la bacteria para la producción de inoculantes en dos variedades de fréjol (Phaseolus vulgaris) - Tumbaco - PichinchaCampaña Cruz, Diego Fabricio
iniapsctC183e.pdf.jpg7-may-2015Estudio del contenido de grasa, alcaloides y proliferes totales en almendras de cacao nacional fino de aroma en zonas del Litoral ecuatoriano para comparar su calidad y facilitar su comercializaciónCamino Castillo, Carlos Eduardo
iniapsctC157d.pdf.jpg7-may-2015Dos sistemas de siembra con cuatro densidades en dos ecotipos de quinua (Chenopodium quinoa W.) en Tumbaco-PichinchaCalle Calle, Teodoro Filemon; Salamea Carpio, Humberto Ricardo
iniapsctC146e.pdf.jpg7-may-2015Evaluación de banharina en dietas para lechones mestizos indeterminados de alturaCalderón Flores, Oscar Rafael
iniapsctC146c.pdf.jpg7-may-2015Caracterización de aceites en razas y variedades de maíces ecuatorianosCalderón Landázuri, Carlos
iniapsctC133e.pdf.jpg7-may-2015Evaluación de la torta de almendra de palma africana Elaeis guineensis Jacq. en dietas para cerdas durante los periodos de gestacion y lactanciaCaicedo Zambrano, Segundo A.
iniapsctC133d.pdf.jpg7-may-2015Determinación de la ganancia genética obtenida a través del mejoramiento, en las poblaciones de maíz (Zea mays L.) morocho blanco y amarillo duroCaicedo, Marlon
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 561 a 580 de 596