Tesis EESC : [595] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 595
Vista previa???itemlist.dc.date.accessioned???TítuloAutor(es)
iniapsctS941ca.pdf.jpg23-jun-2015Caracterización agronómica, bromatológica, isoenzimática y radiosensibilidad de poblaciones de amaranto (Amaranthu sspp.) colectadas en las principales áreas de producción de MéxicoSubía G., Cristian
iniapsctS718es.pdf.jpg22-jun-2015Estimación de los retornos de las inversiones realizadas por INIAP en investigación y transferencia de tecnologías en cacao, EcuadorSotomayor Akopyan, Dennis Alfonso
iniapsctS225sl.pdf.jpg22-jun-2015Selección de cepas de Azospirillum spp. como biofertilizante de (Zea may, L.) bajo estrés salinoSangoquiza Caiza, Carlos Alberto
iniapsctS225se.pdf.jpg22-jun-2015Caracterización bioquímica y solubilización de los precipitados formados en el jugo clarificado de arazá (eugenia stipitata) obtenido por procesos enzimáticos y membranariosLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
iniapsctR616re.pdf.jpg22-jun-2015Resistencia de clones de papa al tizón tardío (phytophthora infestans) y su caracterización morfológica en el valle de TolucaRivadeneira Ruales, Jorge Esteban
iniapsctQ3co.pdf.jpg22-jun-2015Comportamiento de germoplasma de maní (arachis hypogaea l.) al parasitismo de los nematodos agalladores meloidogyne incógnita y nacobbus aberrans y evaluación agronómica en el Valle del Chota ImbaburaQuelal López, Diego Fernando; Tirira Malte, María Fernanda
iniapsctP852e.pdf.jpg22-jun-2015Evaluación de la biodisponibilidad del nitrógeno en cultivo de fréjol arbustivo (phaseolus vulgaris l.) con cobertura y bajo sistemas de labranza de conservación, en la microcuenca del río Alumbre - BolívarPortilla Narváez, Arnulfo Rigoberto
iniapsctP792c.pdf.jpg22-jun-2015Caracterización de la variabilidad genética del aguacate (persea americana mili.) de los valles interandinos del EcuadorPonce Morales, Liz Alejandra
iniapsctP639e.pdf.jpg22-jun-2015Comportamiento de las principales variedades comerciales de tomate de mesa (lycopersicum esculentum mili) al parasitismo de los nematodos “nudo de la raíz” (meloidogyne incógnita) y “rosario de la tüálz”(nacobbus aberrans) en Ibarra - ImbaburaSánchez Delgado, Gabriela Alexandra
iniapsctP349eva.pdf.jpg22-jun-2015Evaluación del contenido de glicoalcaloides en el pelado, cocción y fritura de variedades de papa nativaPeña Pontón, William Rolando
iniapsctP293e.pdf.jpg22-jun-2015Efecto del procesamiento sobre el contenido de ácidos grasos, tocoferoles y esteroles en los aceites de la quinua, el chocho, el amaranto y el sangorachePástor Ríos, Andrea Gabriela
iniapsctN321ext.pdf.jpg22-jun-2015Extracción, refinación, y caracterización físico - química y nutracéutica del aceite de chocho (.lupinus mutabilis sweet)Navarrete Parra, Mario Vinicio
iniapsctM829e.pdf.jpg22-jun-2015Evaluación de 23 Genotipos de trigo duro (Triticum durm Desf) en tres localidadesMorán Lazzo, Geovanny
iniapsctM827e.pdf.jpg22-jun-2015Estimación del retorno económico de la Investigación y transferencia de tecnologías generadas por INIAP en el rubro papa, ecuador. Período 2000-2010Mora Uvidia, José Alberto
iniapsctM475ca.pdf.jpg22-jun-2015El capital social y el acceso a tecnología agrícola en comunidades Afro de los Valles Chota y cuenca del río mira e indígenas de SaquisilíMazón, Nelson
iniapsctM385i.pdf.jpg22-jun-2015Identificación de hongos fitopatógenos relacionados con la marchitez de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) en la provincia de Tungurahua mediante microscopia óptica y PCRMartínez Minuche, Denisse Gabriela
iniapsctL925c.pdf.jpg22-jun-2015Caracterización molecular de 42 accesiones de la colección de genotipos de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de la EET Pichilingue, INIAP, mediante el uso de marcadores microsatélites (SSRs)Lozada Vargas, Paúl Francisco
iniapsctJ37ob.pdf.jpg22-jun-2015Obtención de productos deshidratados de naranjilla (solanum quitoense lam) utilizando procesos térmicos de secado con aire forzadoJara Córdova, Johanna Ximena
iniapsctJ15va.pdf.jpg22-jun-2015Validación del método y evaluación del contenido de ocratoxina A en café tostado de consumo local por el método de cromatografía liquida de alta resoluciónJácome Gallardo, María José
iniapsctI27op.pdf.jpg22-jun-2015Optimización de los sistemas de producción de la finca: con papa y mora en las provincias de Chimborazo y TungurahuaIlbay Yupa, Mercy Lucila
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 595