http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4875
Tipo de Documento: | Libro |
Título : | Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí |
Título de la serie: | Manual no. 75 |
Autor: | Rodríguez Moreira, Marat Motato Alarcón, Nelson Zambrano Medranda, Oswaldo Carvajal Mera, Tarquino |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;CULTIVO;MANEJO DEL CULTIVO;COSTOS DE PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Transferencia y Comunicación, 2010 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/M-75) |
Páginas: | 149 p. |
Estación: | E. E. Portoviejo |
Resumen : | La presente publicación surge como una necesidad de información para áreas agroecológicas de Manabí y reúne experiencias de carácter técnico de los investigadores de la Estación Experimental Portoviejo del INIAP, sobre el cultivo del cacao fino y de aroma en condiciones de riego permanente y suplementario en esta provincia, donde es factible alcanzar alta productividad y rentabilidad de la actividad cacaotero. |
Citación : | Rodríguez Moreira, M., Motato Alarcón, N., Zambrano Medranda, O. y Carvajal Mera, T. (Eds.). (2010). Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Transferencia y Comunicación. (Manual no. 75). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4875 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniappom75.pdf | 6,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.