Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4875
Tipo de Documento: Libro
Título : Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí
Título de la serie: Manual no. 75
Autor: Rodríguez Moreira, Marat
Motato Alarcón, Nelson
Zambrano Medranda, Oswaldo
Carvajal Mera, Tarquino
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;CULTIVO;MANEJO DEL CULTIVO;COSTOS DE PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Transferencia y Comunicación, 2010
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/M-75)
Páginas: 149 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : La presente publicación surge como una necesidad de información para áreas agroecológicas de Manabí y reúne experiencias de carácter técnico de los investigadores de la Estación Experimental Portoviejo del INIAP, sobre el cultivo del cacao fino y de aroma en condiciones de riego permanente y suplementario en esta provincia, donde es factible alcanzar alta productividad y rentabilidad de la actividad cacaotero.
Citación : Rodríguez Moreira, M., Motato Alarcón, N., Zambrano Medranda, O. y Carvajal Mera, T. (Eds.). (2010). Manejo técnico del cultivo de cacao en Manabí. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Transferencia y Comunicación. (Manual no. 75).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4875
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniappom75.pdf6,12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.