http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4874
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Villacrés, Elena | - |
dc.creator | Quelal, María Belén | - |
dc.creator | Álvarez, Javier | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-12T15:55:05Z | - |
dc.date.available | 2018-03-12T15:55:05Z | - |
dc.date.issued | 2017-12 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2017 p. 24-28) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4874 | - |
dc.description.abstract | Los objetivos de infestigación fueron determinar las propiedades térmicas de cuatro líneas promisorias de chocho, durante el proceso de cocción por ebullición y analizar la reducción del gasto de energía utilizada e incrementar la aceptabilidad y calidad del chocho. | es_ES |
dc.format.extent | p. 24-28 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2017 | es_ES |
dc.subject | CHOCHO | es_ES |
dc.subject | LUPINUS MUTABILIS | es_ES |
dc.subject | PROPIEDADES TÉRMICAS | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_ES |
dc.subject | LEGUMINOSAS | - |
dc.title | Determinación de propiedades térmicas en seis líneas promisorias de chocho | es_ES |
dc.title.alternative | Informe anual 2017 | es_ES |
dc.type | Informes | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Villacrés, E., Quelal, M.B., y Alvarez, J. (2017). Determinación de propiedades térmicas en seis líneas promisorias de chocho. En Informe anual 2017 (pp. 24-28). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscIANUTRICIÓN2017 p24-28.pdf | 101,45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons