http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4874
Tipo de Documento: | Informes Artículo |
Autor : | Villacrés, Elena Quelal, María Belén Álvarez, Javier |
Título : | Determinación de propiedades térmicas en seis líneas promisorias de chocho |
Otros títulos : | Informe anual 2017 |
Palabras clave : | CHOCHO;LUPINUS MUTABILIS;PROPIEDADES TÉRMICAS;NUTRICIÓN;LEGUMINOSAS |
Fecha de publicación : | dic-2017 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2017 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2017 p. 24-28) |
Páginas: | p. 24-28 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Los objetivos de infestigación fueron determinar las propiedades térmicas de cuatro líneas promisorias de chocho, durante el proceso de cocción por ebullición y analizar la reducción del gasto de energía utilizada e incrementar la aceptabilidad y calidad del chocho. |
Citación : | Villacrés, E., Quelal, M.B., y Alvarez, J. (2017). Determinación de propiedades térmicas en seis líneas promisorias de chocho. En Informe anual 2017 (pp. 24-28). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4874 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscIANUTRICIÓN2017 p24-28.pdf | 101,45 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons