http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4850
Tipo de Documento: | Informes |
Autor : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café |
Título : | Informe anual 2015 |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;CAFÉ;COFFEA |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café, 2015 |
Código: | *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IA-CACAO 2015) |
Páginas: | 52 p. |
Estación: | E. E. Central Amazónica |
Resumen : | En el 2015, el Programa de Cacao y Café de la Estación Experimental Central de la Amazonía (EECA), enfocó sus esfuerzos en el mantenimiento de ensayos: A nivel de Estación, y a nivel regional en donde se continúa con el apoyo directo de las Granjas Experimentales de Palora (GEP) y Domono (GED) donde se mantienen y evalúan ensayos con materiales promisorios de los rubros que investiga el Programa. Se continuó con la evaluación del comportamiento agronómico, sanitario y productivo de un extenso número de genotipos tanto de cacao como de café, mientras que a nivel regional se evalúa la adaptación de variedades de café arábigo establecidos a finales del año anterior. |
Citación : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Programa de Cacao y Café. (2015). Informe anual 2015. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4850 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeecaIACACAO2015.pdf | 1,29 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons