http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4777
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Lara, Nelly | - |
dc.creator | Espín, Susana | - |
dc.creator | Rubio, Armando | - |
dc.creator | Nieto C., Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-18T16:58:39Z | - |
dc.date.available | 2018-01-18T16:58:39Z | - |
dc.date.issued | 1996-08 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Revista Informativa (7):17-19. 1996)) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4777 | - |
dc.description.abstract | El cultivo de amaranto ha generado gran interés en diversas partes del mundo, como una fuente alimenticia que puede ser utilizada para mejorar la nutrición de la población de países en desarrollo como Ecuador. | es_ES |
dc.format.extent | p. 17-19 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.subject | AMARANTO | es_ES |
dc.subject | AMARANTHUS | es_ES |
dc.subject | PRODUCTOS DE AMARANTO | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN HUMANA | es_ES |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es_ES |
dc.title | Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanos | es_ES |
dc.type | Revista | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Lara, N., Espín, S., Rubio, A., y Nieto C., C. (agosto, 1996). Capacidad de reventado y aceptabilidad de productos elaborados a base de amaranto por consumidores urbanos. Revista Informativa INIAP, 7, 17-19. | es_ES |
dc.title.serie | Revista Informativa INIAP (7):17-19 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Artículos de Revistas EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscR1996n7p17-19.pdf | 227,51 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons