http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4772
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Nieto C., Carlos | - |
dc.creator | Tapia B., César | - |
dc.creator | Paredes Andrade, Nelly | - |
dc.creator | Nieto E., Mercedes | - |
dc.creator | Añazco R., Mario | - |
dc.creator | Hidrobo U., Gabriela | - |
dc.creator | Flor A., Efrén | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-16T17:21:14Z | - |
dc.date.available | 2018-01-16T17:21:14Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.isbn | 978-9942-22-170-4 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/360) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4772 | - |
dc.description.abstract | En el año 2015, por iniciativa y responsabilidad del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), a través del Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos (DENAREF) y la Estación Experimental Central de la Amazonía (EECA), se preparó el informe técnico sobre "El estado de la biodiversidad para la agricultura y la alimentación en el Ecuador", cuyo contenido incluye elementos sobre recursos fitogenéticos, zoogenéticos, forestales, acuícolas y microorganismos. El informe mencionado se apega a los lineamientos y temas de interés de la Comisión de Recursos Genéticos (CRG) de la FAO, de la cual INIAP es miembro y punto focal en Ecuador. La CRG es el foro intergubernamental que se ocupa específicamente de la conservación y uso de recursos genéticos o agrobiodiversidad para la agricultura y la alimentación en el mundo. El propósito de la publicación es cubrir e inventariar las actividades, contribuciones y resultados desde las instituciones públicas o privadas, y desde la organización social en el territorio nacional, incluyendo las interacciones interinstitucionales. | es_ES |
dc.format.extent | 84 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP/FAO, 2017 | es_ES |
dc.subject | BIODIVERSIDAD | es_ES |
dc.subject | CONSERVACIÓN | es_ES |
dc.subject | SOSTENIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | RECURSOS FITOGENÉTICOS | es_ES |
dc.title | La biodiversidad para la agricultura y la alimentación en Ecuador: Estado actual y proyecciones de su uso sustentable y conservación (resumen del informe nacional) | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Nieto C., C., Tapia B., C., Paredes, N., Nieto E., M., Añazco R., M., Hidrobo U., G., y Flor A., E. (2017). La biodiversidad para la agricultura y la alimentación en Ecuador: Estado actual y proyecciones de su uso sustentable y conservación (resumen del informe nacional). Quito, Ecuador: INIAP/FAO. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc360.pdf | 3,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons