http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4757
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Viteri S., Jaime | - |
dc.creator | Calles Llanos, Alfonso | - |
dc.creator | Manner, Jerome | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-12T20:33:48Z | - |
dc.date.available | 2017-12-12T20:33:48Z | - |
dc.date.issued | 1971-04 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 30-33) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4757 | - |
dc.description.abstract | El ensayo se realizó en la Estación Experimental Santa Catalina. Se utilizaron 24 cerdos de la raza Duroc-Jersey, de aproximadamente 2 meses de edad y con un peso promedio de 11.2 kg., los que se distribuyeron al azar en 3 grupos de 8 animales cada uno, sobre bases de peso, sexo y camada. Antes de entrar al ensayo fueron vacunados contra el cólera porcino y se les administró un vermífugo. El alimento y el agua se suministraron a voluntad en comederos y bebederos automáticos. Fueron alojados en corrales de piso de cemento de 16 m2. bajo sombra y 16 m2. sin ella. El pesaje de los cerdos y el control de alimento, se realizó cada 7 días y el experimento concluyó cuando el último lote alcanzó el peso promedio de 90 kilos. | es_ES |
dc.format.extent | p. 30-33 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971 | es_ES |
dc.subject | PORCINOS | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES | es_ES |
dc.subject | PAPARINA | es_ES |
dc.subject | YUCARINA | es_ES |
dc.title | Evaluación de la paparina y de la yucarina en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento | es_ES |
dc.title.alternative | Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos | - |
dc.type | Folleto | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Viteri S., J., Calles Llanos, A. y Manner, J. (1971). Evaluación de la paparina y de la yucarina en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento. En Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos (pp. 30-33). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc358p30.pdf | 214,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons