http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4756
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Oliva S., Francisco | - |
dc.creator | Viteri S., Jaime | - |
dc.creator | Calles Llanos, Alfonso | - |
dc.creator | Manner, Jerome | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-12T15:59:35Z | - |
dc.date.available | 2017-12-12T15:59:35Z | - |
dc.date.issued | 1971-04 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 27-29) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4756 | - |
dc.description.abstract | Este experimento fue diseñado para determinar el efecto de la harina de banano verde con cáscara como reemplazo del maíz, y para conocer el nivel óptimo económico que debe ser usado en dietas para cerdos en crecimiento y engorde. | es_ES |
dc.format.extent | p. 27-29 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971 | es_ES |
dc.subject | PORCINOS | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES | es_ES |
dc.subject | HARINA DE BANANO | es_ES |
dc.subject | CÁSCARA DE BANANO VERDE | es_ES |
dc.title | La harina de banano verde con cascara como reemplazo del maíz para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y engorde | es_ES |
dc.title.alternative | Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos | - |
dc.type | Folleto | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Oliva, F., Viteri S., J., Calles Llanos, A. y Manner, J. (1971). La harina de banano verde con cascara como reemplazo del maíz para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y engorde. En Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos (pp. 27-29). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc358p27.pdf | 176,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons