http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4755
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Hervas, Eduardo | - |
dc.creator | Manner, Jerome | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-11T20:47:51Z | - |
dc.date.available | 2017-12-11T20:47:51Z | - |
dc.date.issued | 1971-04 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 17-26) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4755 | - |
dc.description.abstract | Como en el mercado local se venden diferentes premezclas, con el objeto de aconsejar a los porcicultores la más conveniente desde el punto de vista económico, se planificó el presente ensayo que se llevó a cabo en la Estación Experimental Santa Catalina. | es_ES |
dc.format.extent | p. 17-26 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971 | es_ES |
dc.subject | PORCINOS | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES | es_ES |
dc.subject | MERCADOS | es_ES |
dc.title | Evaluación de diferentes premezclas de venta en el mercado, en el crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento | es_ES |
dc.title.alternative | Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos | - |
dc.type | Folleto | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Hervas, E., y Manner, J. (1971). Evaluación de diferentes premezclas de venta en el mercado, en el crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento. En J. Viteri S.,Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos (pp. 17-26). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc358p.17.pdf | 204,83 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons