http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4754
Tipo de Documento: | Folleto Artículo |
Autor : | Calles Llanos, Alfonso Viteri S., Jaime Hervas, Eduardo Manner, Jerome |
Título : | Evaluación de la harina de cascara de cacao en dietas para crecimiento y engorde de cerdos en confinamiento |
Otros títulos : | Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos |
Palabras clave : | PORCINOS;ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES;HARINA DE CÁSCARA DE CACAO |
Fecha de publicación : | abr-1971 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 12-16) |
Páginas: | p. 12-16 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Con el objetivo de determinar el nivel óptimo económico de este desecho en dietas para cerdos en crecimiento y acabado, se llevó a cabo el presente ensayo, en la Estación Experimental “Santa Catalina”. Previamente, la cáscara de cacao fue secada al sol y molida. Según el análisis químico realizado en los laboratorios de la Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria de la Universidad Central. |
Citación : | Calles Llanos, A., Viteri S., J., Hervas, E., y Manner, J. (1971). Evaluación de la harina de cascara de cacao en dietas para crecimiento y engorde de cerdos en confinamiento. En Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos (pp. 12-16). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4754 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc358p12.pdf | 266,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons