http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4753
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Hervas, Eduardo | - |
dc.creator | Viteri S., Jaime | - |
dc.creator | Manner, Jerome | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-11T19:27:46Z | - |
dc.date.available | 2017-12-11T19:27:46Z | - |
dc.date.issued | 1971-04 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 3-11) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4753 | - |
dc.description.abstract | Cumpliendo con los objetivos del Programa de Porcinos, se iniciaron experimentos especialmente en el campo nutricional, utilizando los productos disponibles y al alcance de los porcicultores. Con el fin de obtener información sobre los niveles óptimos en la alimentación de cerdos con las tortas de algodón, ajonjolí y sus combinaciones, se planificó el presente trabajo para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento. | es_ES |
dc.format.extent | p. 3-11 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971 | es_ES |
dc.subject | PORCINOS | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES | es_ES |
dc.subject | TORTAS DE ALGODÓN | es_ES |
dc.subject | TORTAS DE AJONJOLÍ | es_ES |
dc.title | Las tortas de algodón y ajonjolí como reemplazo de la harina de pescado para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y acabado | es_ES |
dc.title.alternative | Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos | - |
dc.type | Folleto | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Hervas, E., Viteri S., J., y Manner, J. (1971). Las tortas de algodón y ajonjolí como reemplazo de la harina de pescado para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y acabado. En Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos (pp. 3-11). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc358p3.pdf | 228,18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons