http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4753
Tipo de Documento: | Folleto Artículo |
Autor : | Hervas, Eduardo Viteri S., Jaime Manner, Jerome |
Título : | Las tortas de algodón y ajonjolí como reemplazo de la harina de pescado para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y acabado |
Otros títulos : | Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos |
Palabras clave : | PORCINOS;ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES;TORTAS DE ALGODÓN;TORTAS DE AJONJOLÍ |
Fecha de publicación : | abr-1971 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 3-11) |
Páginas: | p. 3-11 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Cumpliendo con los objetivos del Programa de Porcinos, se iniciaron experimentos especialmente en el campo nutricional, utilizando los productos disponibles y al alcance de los porcicultores. Con el fin de obtener información sobre los niveles óptimos en la alimentación de cerdos con las tortas de algodón, ajonjolí y sus combinaciones, se planificó el presente trabajo para crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento. |
Citación : | Hervas, E., Viteri S., J., y Manner, J. (1971). Las tortas de algodón y ajonjolí como reemplazo de la harina de pescado para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y acabado. En Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos (pp. 3-11). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4753 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc358p3.pdf | 228,18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons