http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4751
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-07T20:49:42Z | - |
dc.date.available | 2017-12-07T20:49:42Z | - |
dc.date.issued | 1995-03 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-CEREALES 1994) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4751 | - |
dc.description.abstract | La responsabilidad del Programa de Cereales es generar nuevas variedades mejoradas que reemplacen con ventaja a antiguas variedades que han perdido su capacidad inicial de resistencia, a las royas ante todo. Como fruto del trabajo de investigación. El programa puso a consideración de los agricultores trigueros una nueva variedad de trigo, INIAP-Quilindaña 94, para ser cultivada en la zona alata del Callejón Interandino; asimismo disone de lun grupo élite de genotipos de cebada y trigo que constituye el material promisorio, que nos pone en capacidad de liberar una o dos nuevas variedades en los próximos tres años. | es_ES |
dc.format.extent | 55 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales, 1995 | es_ES |
dc.subject | CEBADA | es_ES |
dc.subject | HORDEUM | es_ES |
dc.subject | TRIGO | es_ES |
dc.subject | TRITICUM | - |
dc.subject | CEREALES | - |
dc.title | Informe anual 1994. Cebada, trigo | es_ES |
dc.type | Informes | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales (1995). Informe anual 1973. Avena. Quito, Ecuador: Autor. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscIACEREALES1994.pdf | 1,27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons