http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4715
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Nieto C., Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-10T15:47:12Z | - |
dc.date.available | 2017-11-10T15:47:12Z | - |
dc.date.issued | 1994-03 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/I5446) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4715 | - |
dc.description.abstract | El presente recetario es un documento de gran valor que muestra el Programa de Cultivos Andinos del INIAP, para que la comunidad rural del país, pueda utilizar como una guía apropiada para mejorar la dieta diaria, utilizando un producto como la quinua, que desde tiempos remotos ha estado en sus chacras, pero con niveles de uso y consumo restringidos. | es_ES |
dc.format.extent | 92 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID, 1994 | es_ES |
dc.subject | CULTIVOS ANDINOS | es_ES |
dc.subject | RECETAS | es_ES |
dc.title | Primer recetario indígena: A cocinar con cultivos andinos | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Nieto C., C. (Coord.). (1994). Primer recetario indígena: A cocinar con cultivos andinos. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cultivos Andinos/CIID. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscI5446.pdf | 1,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons