http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4685
Tipo de Documento: | Memoria Resumen |
Autor : | Villacrés, Elena Tanquina Páramo, Irma Maribel Yánez G., Carlos Quelal, María Belén Alvarez, Javier Ramos, Milton |
Título : | Efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.) |
Otros títulos : | Memorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maíz |
Título de la serie: | Archivos Académicos USFQ no. 9 |
Palabras clave : | MAÍZ;ZEA MAYS;ANTIOXIDANTES;ANTOCIANINAS MONOMÉRICAS;FENOLES;FLAVONOIDES;RADICALES LIBRES |
Fecha de publicación : | 27-sep-2017 |
Editorial : | Quevedo, EC: Universidad San Francisco de Quito/INIAP, 2017 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/356 p. 80) |
Páginas: | p. 80 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto del procesamiento en el contenido de compuestos y la actividad antioxidante del grano y corontas de las variedades de maíz: INIAP-199 y Sangre de Cristo. |
Citación : | Villacrés, E., Tanquina Páramo, I.M., Yánez G., C., Quelal, M.B., Alvarez, J., y Ramos, M. (septiembre, 2017). Efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.) [Resumen]. En M. Caviedes, M.G. Albán, J.L. Zambrano, C. Yánez (Eds.), Memorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maíz (p. 80). Quevedo, Ecuador: Universidad San Francisco de Quito/INIAP. (Archivos Académicos USFQ no. 9). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4685 |
ISSN : | 2528-7753 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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