Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4685
Tipo de Documento: Memoria
Resumen
Autor : Villacrés, Elena
Tanquina Páramo, Irma Maribel
Yánez G., Carlos
Quelal, María Belén
Alvarez, Javier
Ramos, Milton
Título : Efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.)
Otros títulos : Memorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maíz
Título de la serie: Archivos Académicos USFQ no. 9
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;ANTIOXIDANTES;ANTOCIANINAS MONOMÉRICAS;FENOLES;FLAVONOIDES;RADICALES LIBRES
Fecha de publicación : 27-sep-2017
Editorial : Quevedo, EC: Universidad San Francisco de Quito/INIAP, 2017
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/356 p. 80)
Páginas: p. 80
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto del procesamiento en el contenido de compuestos y la actividad antioxidante del grano y corontas de las variedades de maíz: INIAP-199 y Sangre de Cristo.
Citación : Villacrés, E., Tanquina Páramo, I.M., Yánez G., C., Quelal, M.B., Alvarez, J., y Ramos, M. (septiembre, 2017). Efecto del procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes de dos variedades de maíz (Zea mays L.) [Resumen]. En M. Caviedes, M.G. Albán, J.L. Zambrano, C. Yánez (Eds.), Memorias de la XXII Reunión Latinoamericana del Maíz (p. 80). Quevedo, Ecuador: Universidad San Francisco de Quito/INIAP. (Archivos Académicos USFQ no. 9).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4685
ISSN : 2528-7753
Aparece en las colecciones: Investigaciones EESC

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