http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4655
Tipo de Documento: | Curso Artículo |
Autor : | Villasis, Cristóbal |
Título : | Producción de variedades mejoradas |
Otros títulos : | Primer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendo |
Palabras clave : | FREJOL;PHASEOLUS VULGARIS;VARIEDADES MEJORADAS;PRODUCCIÓN DE SEMILLAS;LEGUMINOSAS |
Fecha de publicación : | 24-mar-1984 |
Editorial : | Pimampiro, EC: INIAP/FAO, 1984 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/1550 p. 85-91) |
Páginas: | p. 85-91 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Variedades mejoradas son aquellas que se comercializan luego de que el investigador las ha manipulado en forma técnica-científica y las ha seleccionado con una o más características agronómicas y calidad sobresalientes. El Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias es la entidad responsable de producir nuevas variedades y la tecnología necesaria para atender las demandas de los agricultores del Ecuador. Hasta la actualidad, el INIAP ha entregado más de un centenar de variedades mejoradas de cultivos. |
Citación : | Villasis, C. (marzo-julio, 1984). Producción de variedades mejoradas. En Primer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendo (pp. 85-91). Pimampiro, Ecuador: INIAP/FAO. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4655 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscI1550p85.pdf | 577,36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons