http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4647
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Villasis, Cristóbal | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-28T20:54:21Z | - |
dc.date.available | 2017-09-28T20:54:21Z | - |
dc.date.issued | 1984-03-24 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/1550 p. 13-17) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4647 | - |
dc.description.abstract | El frejol en el Ecuador es un cultivo tradicional que se lo ha venido realizando desde épocas remotas. Se siembra en una gran diversidad de ambientes comprendidos entre localidades situadas al nivel del mar y localidades a 2.800 m. de altura. | es_ES |
dc.format.extent | p. 13-17 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Pimampiro, EC: INIAP/FAO, 1984 | es_ES |
dc.subject | FREJOL | es_ES |
dc.subject | PHASEOLUS VULGARIS | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | LEGUMINOSAS | es_ES |
dc.subject | ECUADOR | - |
dc.title | Situación del cultivo de frejol en el Ecuador y aspectos generales de su producción | es_ES |
dc.title.alternative | Primer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendo | es_ES |
dc.type | Curso | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Villasis, C. (marzo-julio, 1984). Situación del cultivo de frejol en el Ecuador y aspectos generales de su producción. En Primer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendo (pp. 13-17). Pimampiro, Ecuador: INIAP/FAO. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscI1550p13.pdf | 468,22 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons