http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4618
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Yánez G., Carlos Zambrano Mendoza, José Luis Caicedo, Marlon Heredia, Jorge Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto Villacrés, Elena Racines Jaramillo, Marcelo Rafael Caballero, David |
Título : | INIAP-199 “Racimo de Uva”: Variedad de maíz negro |
Título de la serie: | Plegable Divulgativo no. 20 |
Palabras clave : | MAÍZ;ZEA MAYS;INIAP;VARIEDADES DE MAÍZ;VARIEDADES;ORIGEN;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS AGROMORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD;ZONIFICACIÓN |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz/ESPOCH, 2017 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PD-20) |
Páginas: | 6 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria (INIAP), y la Escuela Politécnica de Chimborazo (ESPOCH) pone a disposición de los agricultores de la Sierra, la variedad mejorada de maíz negro INIAP-199 “Racimo de Uva”, de tusa y grano negro con textura harinosa, semitardío y con rendimiento de 2 a 4 t/ha. |
Citación : | Yánez G., C., Zambrano Mendoza, J.L., Caicedo, M., Heredia, J., Sangoquiza Caiza, C.A., Villacrés, E., … Caballero, D. (2017). INIAP-199 “Racimo de Uva”: Variedad de maíz negro. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz/ESPOCH. (Plegable Divulgativo no. 20). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4618 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscpd20.pdf | 179,21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons