http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/457
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Peralta I., Eduardo | - |
dc.creator | Villacrés, Elena | - |
dc.creator | Mazón, Nelson | - |
dc.creator | Rivera M., Marco | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-20T14:37:04Z | - |
dc.date.available | 2015-05-20T14:37:04Z | - |
dc.date.issued | 2011-07 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BT-154) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/457 | - |
dc.description.abstract | Este boletín técnico establece los requisitos de calidad que debe cumplir el grano de amaranto para su comercialización y consumo, los mismos que se aplican al grano de amanto de producción nacional, No se aplica al grano de amaranto destinado a la producción o siembra, es decir a la semilla. | - |
dc.format.extent | 31 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2011 | es_ES |
dc.subject | AMARANTHUS | es_ES |
dc.subject | AMARANTO | es_ES |
dc.subject | PARÁMETROS DE CALIDAD | es_ES |
dc.title | Conceptos y parámetros de calidad para el grano de amaranto (Amaranthus spp.) | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Peralta I., E., Villacrés, E., Mazón, N. y Rivera M., M. (2011). Conceptos y parámetros de calidad para el grano de amaranto (Amaranthus spp). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (Boletín Técnico no. 154). | - |
dc.title.serie | Boletín Técnico no. 154 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscbt154.pdf | Documento a texto completo | 1,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.