Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Gustavo, Enríquez | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-24T16:09:15Z | - |
dc.date.available | 2017-08-24T16:09:15Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.issn | 9978-43-493-3 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/M-54) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4571 | - |
dc.description.abstract | Esta segunda edición sobre el cultivo ecológico-limpio del cacao. Es una guía para producción ecuatoriana con miras a la certificación orgánica, se presenta en 26 capítulos y es una contribución valiosa para los productores cacaoteros que tengan interés en producir cacao orgánico y así obtener mejores precios internacionales, a la vez contribuir en un mejor manejo ambiental de las áreas aptas para este cultivo. | es_ES |
dc.format.extent | 407 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, 2010 | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | BOTÁNICA | es_ES |
dc.subject | SIEMBRA | es_ES |
dc.subject | FACTORES AMBIENTALES | es_ES |
dc.subject | MANEJO DEL CULTIVO | es_ES |
dc.subject | PODA | es_ES |
dc.subject | VIVEROS | es_ES |
dc.subject | SECADO | es_ES |
dc.subject | CALIDAD | es_ES |
dc.subject | CERTIFICACIÓN ORGÁNICA | es_ES |
dc.subject | COSTOS DE PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.title | Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianos | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Enríquez, G. (2010). Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianos (2a ed.). Quito, Ecuador: INIAP. (Manual no. 54). | es_ES |
dc.title.serie | Manual no. 54 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP
|