http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4571
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Gustavo, Enríquez |
Título : | Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianos |
Título de la serie: | Manual no. 54 |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;BOTÁNICA;SIEMBRA;FACTORES AMBIENTALES;MANEJO DEL CULTIVO;PODA;VIVEROS;SECADO;CALIDAD;CERTIFICACIÓN ORGÁNICA;COSTOS DE PRODUCCIÓN |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, 2010 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/M-54) |
Páginas: | 407 p. |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | Esta segunda edición sobre el cultivo ecológico-limpio del cacao. Es una guía para producción ecuatoriana con miras a la certificación orgánica, se presenta en 26 capítulos y es una contribución valiosa para los productores cacaoteros que tengan interés en producir cacao orgánico y así obtener mejores precios internacionales, a la vez contribuir en un mejor manejo ambiental de las áreas aptas para este cultivo. |
Citación : | Enríquez, G. (2010). Cacao orgánico: Guía para productores ecuatorianos (2a ed.). Quito, Ecuador: INIAP. (Manual no. 54). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4571 |
ISSN : | 9978-43-493-3 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeetpm54.pdf | 1,49 GB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons