http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/457
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Peralta I., Eduardo Villacrés, Elena Mazón, Nelson Rivera M., Marco |
Título : | Conceptos y parámetros de calidad para el grano de amaranto (Amaranthus spp.) |
Título de la serie: | Boletín Técnico no. 154 |
Palabras clave : | AMARANTHUS;AMARANTO;PARÁMETROS DE CALIDAD |
Fecha de publicación : | jul-2011 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2011 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BT-154) |
Páginas: | 31 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Este boletín técnico establece los requisitos de calidad que debe cumplir el grano de amaranto para su comercialización y consumo, los mismos que se aplican al grano de amanto de producción nacional, No se aplica al grano de amaranto destinado a la producción o siembra, es decir a la semilla. |
Citación : | Peralta I., E., Villacrés, E., Mazón, N. y Rivera M., M. (2011). Conceptos y parámetros de calidad para el grano de amaranto (Amaranthus spp). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos. (Boletín Técnico no. 154). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/457 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscbt154.pdf | Documento a texto completo | 1,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.