http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4543
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Chicaiza Guamán, Sonia Nathaly | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-04T15:29:59Z | - |
dc.date.available | 2017-08-04T15:29:59Z | - |
dc.date.issued | 2015-07 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/Ch532d) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4543 | - |
dc.description.abstract | El estudio y los análisis correspondientes se realizaron en los Laboratorios y el Área de Investigación y Desarrollo de Procesos y Productos en Alimentos del Departamento de Nutrición y calidad en la Estación Experimental Santa Catalina del INIAP, así como en el Laboratorio de Coloideoquímica de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Central del Ecuador. | es_ES |
dc.format.extent | 3 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Carrera de Química de Alimentos, 2015. 179 p. | es_ES |
dc.subject | CHIRIMOYA | es_ES |
dc.subject | ANNONA CHERIMOLA | es_ES |
dc.subject | UVILLA | es_ES |
dc.subject | PHYSALIS PERUVIANA | es_ES |
dc.subject | NÉCTAR | es_ES |
dc.subject | CAPACIDAD ANTIOXIDANTE | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES | es_ES |
dc.title | Diseño y caracterización de un néctar a base de uvilla (Physalis peruviana L.) con chirimoya (Annona cherimola Mill.) como fuente de antioxidantes naturales | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Chicaiza Guamán, S.N. (2015). Diseño y caracterización de un néctar a base de uvilla (Physalis peruviana L.) con chirimoya (Annona cherimola Mill.) como fuente de antioxidantes naturales. (Tesis de Química de Alimentos). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Químicas, Carrera de Química de Alimentos, Quito, Ecuador. | es_ES |
dc.subject.academic | TESIS | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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