http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4519
Tipo de Documento: | Eventos Ponencia |
Autor : | Monteros J., Cecilia Quelal, María Belén Patoja, Santiago Villacrés, Elena |
Título : | Evaluar la calidad industrial de seis variedades de papa disponibles en el mercado con aptitud para procesamiento de pre-frita congelada tipo bastón |
Otros títulos : | Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa |
Palabras clave : | PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;PREFRITA CONGELADA;TIPO BASTÓN;AGROINDUSTRIA;AZÚCAR REDUCTOR;MATERIA SECA;POST-COSECHA;EVENTOS CIENTÍFICOS |
Fecha de publicación : | 8-jul-2015 |
Editorial : | Ibarra, EC: INIAP/CIP, 2015 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 72) |
Páginas: | 20 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El Gobierno Nacional promovió el cambio de la matriz productiva. En este marco apoyó la creación y fortalecimiento de las empresas nacionales Nutripapa en Carchi y Kypross en Quito, que tienen una capacidad de procesamiento de 2,500 a 3,800 t/año de papa fresca. |
Citación : | Monteros J., C., Quelal, M.B., Patoja, S., y Villacrés, E. (julio, 2015). Evaluar la calidad industrial de seis variedades de papa disponibles en el mercado con aptitud para procesamiento de pre-frita congelada tipo bastón. Ponencia presentada en Memorias del VI Congreso Ecuatoriano de la Papa, Guaranda, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4519 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS72.pdf | 601,94 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons