http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4515
Tipo de Documento: | Libro Artículo |
Autor : | Zambrano Flores, Fanny Gissela Guerrero Castillo, Hilton Ecuador Plaza Avellán, Luis Fernando Jiménez Barragán, Juan Carlos Loor Solórzano, Rey Gastón |
Título : | Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 5 |
Otros títulos : | Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café |
Título de la serie: | Publicación Miscelánea no. 433 |
Palabras clave : | CAFÉ;COFFEA;CALIDAD DE GRANOS;CÁLCULO DEL RENDIMIENTO |
Fecha de publicación : | dic-2016 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de cacao y café, 2016 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MBY. MOCACHE (INIAP/PM-433) |
Páginas: | p. 49-55 |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | El protocolo 5 tiene como título Calidad integral del grano derivados, donde apreciamos la calidad de café, para garantizar la calidad, el café debe secarse hasta llegar a una humedad de 10 al 12 % para medir la humedad se utilizan equipos electrónicos. |
Citación : | Zambrano Flores, F.G., Guerrero Castillo, H.E., Plaza, L., Jiménez Barragán, J.C., y Loor Solórzano, R.G. (2016). Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 5. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp. 49-55). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4515 |
ISSN : | 978-9942-22-103-2 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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