http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4458
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Villacrés, Elena | - |
dc.creator | Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía | - |
dc.creator | Quelal, María Belén | - |
dc.creator | Alvarez, Javier | - |
dc.creator | Monteros J., Cecilia | - |
dc.creator | Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-06T18:57:19Z | - |
dc.date.available | 2017-07-06T18:57:19Z | - |
dc.date.issued | 2017-06-29 | - |
dc.identifier.isbn | 978-9942-28-795-3 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/368 p.99-100) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4458 | - |
dc.description.abstract | En este trabajo se evaluó el efecto del pelado y el horneo en el perfil nutricional de 11 variedades de papa para determinar su aporte efectivo en la alimentación. | es_ES |
dc.format.extent | p. 99-100 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Tulcán, EC: CIP/INIAP, 2017 | es_ES |
dc.subject | PAPA | es_ES |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | es_ES |
dc.subject | ALMIDÓN DIGERIBLE | es_ES |
dc.subject | BIODISPONIBILIDAD | es_ES |
dc.subject | CAROTENOIDES | es_ES |
dc.subject | DIALIZABLE | es_ES |
dc.subject | POST-COSECHA | es_ES |
dc.title | Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papa | es_ES |
dc.title.alternative | VII Congreso Ecuatoriano de la Papa | es_ES |
dc.type | Congreso | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Villacrés, E., Guerrero Aguayza, G.E., Quelal, M.B., Alvarez, J., Monteros J., C., y Rivadeneira Ruales, J.E. (junio, 2017). Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papa. En P. Kromann, X. Cuesta, B.R. Montero, P. Cuasapaz, A. León-Reyes, y A. Chulde (Eds.), VII Congreso Ecuatoriano de la Papa: Memorias (pp. 99-100). Tulcán, Ecuador: CIP/INIAP. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc368.pdf | 188,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons