http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4458
Tipo de Documento: | Congreso Artículo |
Autor : | Villacrés, Elena Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía Quelal, María Belén Alvarez, Javier Monteros J., Cecilia Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban |
Título : | Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papa |
Otros títulos : | VII Congreso Ecuatoriano de la Papa |
Palabras clave : | PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;ALMIDÓN DIGERIBLE;BIODISPONIBILIDAD;CAROTENOIDES;DIALIZABLE;POST-COSECHA |
Fecha de publicación : | 29-jun-2017 |
Editorial : | Tulcán, EC: CIP/INIAP, 2017 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/368 p.99-100) |
Páginas: | p. 99-100 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | En este trabajo se evaluó el efecto del pelado y el horneo en el perfil nutricional de 11 variedades de papa para determinar su aporte efectivo en la alimentación. |
Citación : | Villacrés, E., Guerrero Aguayza, G.E., Quelal, M.B., Alvarez, J., Monteros J., C., y Rivadeneira Ruales, J.E. (junio, 2017). Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papa. En P. Kromann, X. Cuesta, B.R. Montero, P. Cuasapaz, A. León-Reyes, y A. Chulde (Eds.), VII Congreso Ecuatoriano de la Papa: Memorias (pp. 99-100). Tulcán, Ecuador: CIP/INIAP. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4458 |
ISBN : | 978-9942-28-795-3 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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