http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4455
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Plaza Avellán, Luis Fernando | - |
dc.creator | Loor Solórzano, Rey Gastón | - |
dc.creator | Guerrero Castillo, Hilton Ecuador | - |
dc.creator | Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo | - |
dc.creator | Quiroz Vera, James Gonzalo | - |
dc.creator | Párraga Vélez, Johan Reinaldo | - |
dc.creator | Subía G., Cristian | - |
dc.creator | Calderón Peña, Esteban Darío | - |
dc.creator | Fernández, Fabián | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-06T16:56:06Z | - |
dc.date.available | 2017-07-06T16:56:06Z | - |
dc.date.issued | 2016-12 | - |
dc.identifier.issn | 978-9942-22-103-2 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4455 | - |
dc.description.abstract | El protocolo 1 tiene por título Características agronómicas y describe las especificaciones de como calcular: Altura de planta, diámetro del tallo, total de ramas por árbol, total de ramas productivas, longitud de ramas productivas, número de nudos por rama, distancia entre nudos, grados de compactación, y resistencia al acame. | es_ES |
dc.format.extent | 35-37 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016 | es_ES |
dc.subject | CAFÉ | es_ES |
dc.subject | COFFEA | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | - |
dc.title | Características agronómicas: Protocolo 1 | es_ES |
dc.title.alternative | Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Plaza, L.,Loor Solórzano, R.G., Guerrero Castillo, H.E., Quijano Rivadeneira, G.C., Quiroz vera, J.G., Párraga Vélez, J.R., Subía G., C., Calderón Peña, E.D., y Fernández, F. (2016). Características agronómicas: Protocolo 1. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp. 35-37). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433). | es_ES |
dc.title.serie | Publicación Miscelánea no. 433 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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iniapeetpPM433Protocolo 1.pdf | 548,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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