http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4388
Tipo de Documento: | Informes |
Autor : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Calidad de Alimentos |
Título : | Informe anual 2014 |
Palabras clave : | CALIDAD DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Joya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, Departamento Calidad de Alimentos, 2014 |
Código: | *EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/IACA2014) |
Páginas: | 32 p. |
Estación: | E. E. Central Amazónica |
Resumen : | El presente informe reúne los avances y resultados obtenidos en el año 2014 de los trabajos del Laboratorio de Calidad de Alimentos: A continuación se presentan los resultados en “Determinación de la calidad de 200 accesiones de yuca de la colección nacional INIAP cultivados en la Región Amazónica Ecuatoriana”; Caracterización física y química de papaya dentro de la actividad “Caracterización morfológica de una población de papaya en la EECA” ; la “Determinación de la calidad de los tipos de cacao cultivados en el Área de influencia del Proyecto AFAM-CATIE mediante el beneficio y la caracterización física-química y microbiológica”. Además de los servicios de laboratorio realizados. |
Citación : | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Central de la Amazonía, Departamento Calidad de Alimentos. (2014). Informe anual 2014. Joya de los Sachas, Ecuador: Autor. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4388 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeecaIALCA2014.pdf | 1 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons