http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4387
Tipo de Documento: | Libro Artículo |
Autor : | Jiménez Barragán, Juan Carlos Rodríguez Zamora, Gladys Angélica Saltos, R |
Título : | Beneficio post-cosecha: Protocolo 5 |
Otros títulos : | Mejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café |
Título de la serie: | Publicación Miscelánea no. 433 |
Palabras clave : | CACAO;THEOBROMA CACAO;FERMENTACIÓN;SECADO;ALMACENAMIENTO;POST-COSECHA |
Fecha de publicación : | dic-2016 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433) |
Páginas: | p. 17-19 |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | El protocolo 5 tiene por título Beneficio post-cosecha donde encontramos los beneficios en: Fermentación, cajas de madera, montones de cacao, micro-fermentación, cajas rohan, remociones de la masa en proceso de fermentación, secado, pre-secado, secado de las almendras, y almacenamiento. |
Citación : | Jiménez Barragán, J.C., Rodríguez Zamora, G.A., y Saltos, R. (2016). Beneficio post-cosecha: Protocolo 5. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp.17-19). Mocache, Ecuador: INIAP. Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4387 |
ISSN : | 978-9942-22-103-2 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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