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Tipo de Documento: Libro
Artículo
Autor : Jiménez Barragán, Juan Carlos
Rodríguez Zamora, Gladys Angélica
Saltos, R
Título : Beneficio post-cosecha: Protocolo 5
Otros títulos : Mejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café
Título de la serie: Publicación Miscelánea no. 433
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;FERMENTACIÓN;SECADO;ALMACENAMIENTO;POST-COSECHA
Fecha de publicación : dic-2016
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)
Páginas: p. 17-19
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : El protocolo 5 tiene por título Beneficio post-cosecha donde encontramos los beneficios en: Fermentación, cajas de madera, montones de cacao, micro-fermentación, cajas rohan, remociones de la masa en proceso de fermentación, secado, pre-secado, secado de las almendras, y almacenamiento.
Citación : Jiménez Barragán, J.C., Rodríguez Zamora, G.A., y Saltos, R. (2016). Beneficio post-cosecha: Protocolo 5. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp.17-19). Mocache, Ecuador: INIAP. Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4387
ISSN : 978-9942-22-103-2
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