http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4382
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Vera Coello, Danilo Isaac | - |
dc.creator | Navarrete Cedeño, José Bernardo | - |
dc.creator | Cañarte Bermúdez, Ernesto | - |
dc.creator | Mendoza García, Alma | - |
dc.creator | Garcés, Sandra | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-19T20:50:00Z | - |
dc.date.available | 2017-06-19T20:50:00Z | - |
dc.date.issued | 2016-12 | - |
dc.identifier.issn | 978-9942-22-103-2 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4382 | - |
dc.description.abstract | El protocolo 4 tiene como título Evaluación de enfermedades en campo, Evaluación de enfermedad. Escoba de bruja causada por hongos, índice de escoba de bruja, severidad, evaluación de enfermedades de la mazorca, incidencia de monilla causada por moniliophthora perniciosa, e incidencia de frutos enfermos. | es_ES |
dc.format.extent | p. 13-15 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016 | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | ESCOBA DE BRUJA | es_ES |
dc.subject | ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS | es_ES |
dc.title | Evaluación de enfermedades en campo: Protocolo 4 | es_ES |
dc.title.alternative | Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Vera Coello, D.I., Navarrete Cedeño, J.B., Sánchez Pico, J.L., Cañarte Bermúdez, E., Mendoza García, A., y Garcés, S. (2016). Evaluación de enfermedades en campo: Protocolo 4. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y Homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp. 13-15). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433). | es_ES |
dc.title.serie | Publicación Miscelánea no. 433 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeetpPM433Protocolo 4.pdf | 985,26 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons