http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4365
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Peralta I., Eduardo | - |
dc.date.accessioned | 2017-06-09T15:37:57Z | - |
dc.date.available | 2017-06-09T15:37:57Z | - |
dc.date.issued | 2016-11 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 10) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4365 | - |
dc.description.abstract | La Providencia puso en manos (de los hombres) un grano (el chocho) que en ninguna parte se cría mejor que en los arenales de Callo. Se ven por todas partes sementeras de esta planta, que se produce con el mayor vigor y de un verde subido y frondoso. Este grano lo recogen, lo trillan como el trigo, lo ponen en sacos grandes en uno de los ríos por espacio de tres a cuatro días, y así lo conducen a Quito y lo consumen. | es_ES |
dc.format.extent | 116 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: MCCTH/FAO/INIAP, 2016 | es_ES |
dc.subject | CHOCHO | es_ES |
dc.subject | LUPINUS MUTABILIS | es_ES |
dc.subject | LEGUMINOSAS | es_ES |
dc.subject | EVENTOS CIENTÍFICOS | es_ES |
dc.subject | ECUADOR | es_ES |
dc.title | Leguminosas de grano comestible en Ecuador: Chocho o tarwi, estado del arte | es_ES |
dc.title.alternative | Simposio Regional del Chocho | es_ES |
dc.type | Eventos | es_ES |
dc.type | Ponencia | - |
dcterms.bibliographicCitation | Peralta I., E. (noviembre, 2016). Leguminosas de grano comestible en Ecuador: Chocho o tarwi, estado del arte. Ponencia presentada en Simposio Regional del Chocho, Quito, Ecuador. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS10.pdf | 6,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons