http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4365
Tipo de Documento: | Eventos Ponencia |
Autor : | Peralta I., Eduardo |
Título : | Leguminosas de grano comestible en Ecuador: Chocho o tarwi, estado del arte |
Otros títulos : | Simposio Regional del Chocho |
Palabras clave : | CHOCHO;LUPINUS MUTABILIS;LEGUMINOSAS;EVENTOS CIENTÍFICOS;ECUADOR |
Fecha de publicación : | nov-2016 |
Editorial : | Quito, EC: MCCTH/FAO/INIAP, 2016 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 10) |
Páginas: | 116 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | La Providencia puso en manos (de los hombres) un grano (el chocho) que en ninguna parte se cría mejor que en los arenales de Callo. Se ven por todas partes sementeras de esta planta, que se produce con el mayor vigor y de un verde subido y frondoso. Este grano lo recogen, lo trillan como el trigo, lo ponen en sacos grandes en uno de los ríos por espacio de tres a cuatro días, y así lo conducen a Quito y lo consumen. |
Citación : | Peralta I., E. (noviembre, 2016). Leguminosas de grano comestible en Ecuador: Chocho o tarwi, estado del arte. Ponencia presentada en Simposio Regional del Chocho, Quito, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4365 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscCDEVENTOS CIENTÍFICOS10.pdf | 6,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons