http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4334
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Loor Solórzano, Rey Gastón | - |
dc.creator | Tarqui Freire, Omar Miguel | - |
dc.creator | Zambrano, Ítalo | - |
dc.creator | Benavides Vera, Jorge Ismael | - |
dc.creator | Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo | - |
dc.creator | Casanova Mendoza, Teresa de Jesús | - |
dc.creator | Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio | - |
dc.creator | Garzón Catota, Iván Arturo | - |
dc.creator | Quiroz Vera, James Gonzalo | - |
dc.creator | Mestanza Velasco, Saúl Aníbal | - |
dc.creator | Párraga Vélez, Johan Reinaldo | - |
dc.creator | Subía G., Cristian | - |
dc.creator | Calderón Peña, Esteban Darío | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-19T20:40:30Z | - |
dc.date.available | 2017-05-19T20:40:30Z | - |
dc.date.issued | 2016-12 | - |
dc.identifier.isbn | 978-9942-22-103-2 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4334 | - |
dc.description.abstract | El Protocolo 1 tiene por título Características agronómicas y describe las especificaciones de cómo calcular: Altura de planta, diámetro del tallo, diámetro de la corona foliar, circunferencia del tallo, índice de vigor, ángulo de inserción del verticilo y forma de la copa en una planta de cacao. | es_ES |
dc.format.extent | p. 3-6 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016 | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | es_ES |
dc.title | Características agronómicas: Protocolo 1 | es_ES |
dc.title.alternative | Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café | - |
dc.type | Libro | es_ES |
dc.type | Artículo | - |
dcterms.bibliographicCitation | Loor Solórzano, R.G., Tarqui Freire, O.M., Zambrano, I., Benavides Vera, J.I., Quijano Rivadeneira, G.C., Casanova Mendoza, T.J., … Calderón Peña, E.D. (2016). Características agronómicas: Protocolo 1. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp. 3-6). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433). | es_ES |
dc.title.serie | Publicación Miscelánea no. 433 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeetpPM433Protocolo1.pdf | 988,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons