Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4334
Tipo de Documento: Libro
Artículo
Autor : Loor Solórzano, Rey Gastón
Tarqui Freire, Omar Miguel
Zambrano, Ítalo
Benavides Vera, Jorge Ismael
Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
Casanova Mendoza, Teresa de Jesús
Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio
Garzón Catota, Iván Arturo
Quiroz Vera, James Gonzalo
Mestanza Velasco, Saúl Aníbal
Párraga Vélez, Johan Reinaldo
Subía G., Cristian
Calderón Peña, Esteban Darío
Título : Características agronómicas: Protocolo 1
Otros títulos : Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café
Título de la serie: Publicación Miscelánea no. 433
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
Fecha de publicación : dic-2016
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)
Páginas: p. 3-6
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : El Protocolo 1 tiene por título Características agronómicas y describe las especificaciones de cómo calcular: Altura de planta, diámetro del tallo, diámetro de la corona foliar, circunferencia del tallo, índice de vigor, ángulo de inserción del verticilo y forma de la copa en una planta de cacao.
Citación : Loor Solórzano, R.G., Tarqui Freire, O.M., Zambrano, I., Benavides Vera, J.I., Quijano Rivadeneira, G.C., Casanova Mendoza, T.J., … Calderón Peña, E.D. (2016). Características agronómicas: Protocolo 1. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp. 3-6). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4334
ISBN : 978-9942-22-103-2
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeetpPM433Protocolo1.pdf988,56 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons