http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4305
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Cuadro Guerrero, Wladimir Alfredo | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-26T21:08:59Z | - |
dc.date.available | 2017-04-26T21:08:59Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/C961e) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4305 | - |
dc.format.extent | 5 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil, EC: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, Facultad de Educación para el Desarrollo, Carrera de ingeniería Agropecuaria, 2014. 84 p. | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | CLONES | es_ES |
dc.subject | FITOMEJORAMIENTO | es_ES |
dc.subject | ESPECTROMETRÍA | es_ES |
dc.subject | CATACIÓN | es_ES |
dc.subject | FLAVONOIDES | es_ES |
dc.title | Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendras | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Cuadro Guerrero, W.A. (2014). Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendras. (Tesis de Ingeniería). Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, Facultad de Educación para el Desarrollo, Carrera de ingeniería Agropecuaria, Guayaquil, Ecuador. | es_ES |
dc.subject.academic | Tesis Ing. Agr. | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniaptpC961e.pdf | 754,42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons