http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4263
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Vera M., Gustavo | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-18T16:05:35Z | - |
dc.date.available | 2017-04-18T16:05:35Z | - |
dc.date.issued | 1993-12-8 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/102 p. 39-40) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4263 | - |
dc.description.abstract | La calidad de la semilla puede definirse como el conjunto de características o atributos deseables reunidos en la semilla, estos atributos son la calidad genética, fisiológica, sanitaria y física. | es_ES |
dc.format.extent | p. 39-40 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Cañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993 | es_ES |
dc.subject | SEMILLA | es_ES |
dc.subject | CALIDAD | es_ES |
dc.title | Importancia de la calidad de las semillas | es_ES |
dc.title.alternative | Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos | - |
dc.type | Memoria | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Vera M., G. (diciembre, 1993). Importancia de la calidad de las semillas. En E. Peralta I., y J. Eguez M. (Coords.). Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos: Memorias (pp. 39-40). Cañar, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Chuquipata. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc102p39.pdf | 85,44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons