http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4263
Tipo de Documento: | Memoria Artículo |
Autor : | Vera M., Gustavo |
Título : | Importancia de la calidad de las semillas |
Otros títulos : | Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos |
Palabras clave : | SEMILLA;CALIDAD |
Fecha de publicación : | 8-dic-1993 |
Editorial : | Cañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/102 p. 39-40) |
Páginas: | p. 39-40 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | La calidad de la semilla puede definirse como el conjunto de características o atributos deseables reunidos en la semilla, estos atributos son la calidad genética, fisiológica, sanitaria y física. |
Citación : | Vera M., G. (diciembre, 1993). Importancia de la calidad de las semillas. En E. Peralta I., y J. Eguez M. (Coords.). Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos: Memorias (pp. 39-40). Cañar, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Chuquipata. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4263 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc102p39.pdf | 85,44 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons