http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4258
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Enríquez, Gustavo | - |
dc.creator | Chiriboga V., César | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-18T14:15:49Z | - |
dc.date.available | 2017-04-18T14:15:49Z | - |
dc.date.issued | 1993-12-8 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/102 p. 20-23) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4258 | - |
dc.description.abstract | Este estudio se realizó en dos ensayos: a) en ocho localidades de la Sierra ecuatoriana, con dos variedades y b) dos localidades con ocho variedades. El presente trabajo trata de relacionar la variabilidad mencionada con algunos de los factores medio ambientales en zonas de la Sierra baja de Ecuador. | es_ES |
dc.format.extent | p. 20-23 | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Cañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993 | es_ES |
dc.subject | FREJOL | es_ES |
dc.subject | PHASEOLUS VULGARIS | es_ES |
dc.subject | CONTENIDO PROTÉICO | es_ES |
dc.subject | FACTORES AMBIENTALES | es_ES |
dc.title | Efecto del medio ambiente en el contenido de proteína en frejol | es_ES |
dc.title.alternative | Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos | - |
dc.type | Memoria | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Enríquez, G., y Chiriboga V., C. (diciembre, 1993). Efecto del medio ambiente en el contenido de proteína en frejol. En E. Peralta I. y J. Eguez M. (Coords.), Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos: Memorias (pp. 20-23). Cañar, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Chuquipata. | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc102p20.pdf | 121 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons